Sep 14, 2011

Daria Shapovalova for Glamour.ru

photo by Ira Nastevich (nastyairevich.blogspot.com)

«Моя любимая деталь этого платья Alexander Wang - проходящая вдоль одного края молния: она делает его особенным».
«Глядя на эту сумку, сложно понять, кто ее сделал, - а вещь-то Miu Miu!
Босоножки Balenciaga я надеваю редко: они суперкрасивые, но страшно неудобные».


В сентябрьском номере российской версии журнала Glamour (издательский дом Condé Nast) опубликована статья "Fashion-блогеры об уличной моде и трендах", в которой Дарья Шаповалова вкратце рассказывает за что любит свою работу, как стать известным блогером и в чем встретить наступающий сезон.


Полная версия статьи здесь, а ответы Дарьи можно прочитать ниже: 

За что вы любите свою работу? За радость, которую я испытываю, когда, например, фэшн-гиганты, такие как стилист Анна Делло Руссо или редактор Оливье Зам, соглашаются сделать материал для моего блога — это ведь настоящий модный эксклюзив!
Как стать известным блогером? Следить за всеми событиями в индустрии, непременно посещать светские мероприятия и общаться с разными людьми, проявлять независимость суждений, писать много, часто и оперативно.
Какие вещи вы никогда не наденете? Мини-юбку с блузкой, у которой глубокое декольте, — эти предметы гардероба мне не очень импонируют.
У вас есть модный фетиш? Да, это черные платья Comme des Garçons — у меня их уже очень много, но я все равно не могу отказать себе в удовольствии пополнить гардероб парочкой новых моделей.
В чем посоветуете встретить наступающий сезон? В одежде с яркими нестандартными принтами — например, из осенне-зимней коллекции Givenchy.


А вот так выглядит статья в печатном варианте


1 comment:

  1. Очень хотела увидеть кого-нибудь в этом платье. Спасибо! Так классно)

    ReplyDelete

ShareThis