Sep 8, 2011

Testing 7D



В первое воскресенье сентября у меня была возможность протестировать новый фотоаппарат Миры и Нико - Canon 7D, 24-105 mm. 

Снимали перед закатом солнца, в центре, на площади залитой светом. Все очень просто, как я люблю))

За свою практику фотографирования (почти 10 лет) я с сменила семь фотоаппаратов (от пленочной мыльницы до зеркалки), и каждый раз, повышая на уровень вверх техническую сторону камеры, я очень радовалась и говорила "это то, что мне надо!".

Около 1,5 лет я фотографирую на Canon 500D, но со временем становится "тесно", и уже более чем полгода очень хочу Canon 5D Mark II. Нормальное желание, я считаю, и "это то, что я сейчас хочу!" :))

Про качество работы данной модели полное мнение мне пока тяжело высказать, надо будет еще раз попросить попрактиковать-поснимать. На первый взгляд, даже без особой обработки, мне понравилась как выглядит картинка на исходе.

Знаю талантливых людей, которые даже с помощью обычной мыльницы могут сфотографировать шедевр, но как по мне, интереснее ведь двигаться вперед, учиться и развиваться, технический прогресс позволяет, осталось дело за малым - финансовым вложением в приобретение, которое мне очень хочется верить, найдет меня:-)


На мне: кофта New Look, футболка Love L.P. by Poustovit, юбка Zara, балетки Air Step








04.09.2011, Kiev


2 comments:

  1. Ира, уверена, что заветная камера скоро окажется в твоих руках и, что скоро мы будем наблюдать за PFW сквозь твой объектив! мечты для того и нужны, чтоб сбываться!

    ReplyDelete
  2. крутая модель. тож хочется, да нескоро получится) фотки с солнышком шикарные

    ReplyDelete

ShareThis