Nov 6, 2016

Hyalual Institute, WOW mask и Aqualual. Отзыв.

В сентябре я посетила пресс-мероприятие посвященное anti-age методикам от Institute Hyalual, где врач-дерматолог рассказал о том, как продлить молодость кожи, какие современные методы необходимо применять для ее поддержания. 

Также была презентована smart-процедура "Редермализация" - проводиться путем микроинъекций 
с гиалуроновой и янтарной кислот (за 45 минут осуществляется 80-100 пункций препарата в средний слой кожи), которая стимулирует выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации.

А расскажу я об двух уходовых средствах от Institute Hyalual, которые можно применять самостоятельно, в домашних условиях.


Гидрогелевая маска для лица WOW Mask - 
обеспечивает активное и глубокое увлажнение, питание, повышение эластичности, разглаживание морщин, 
улучшение цвета и текстуры кожи, сужение пор и придание коже здорового цвета и сияющего вида.

Состав:
коллагеновый матрикс (основа маски); аргирелин (“псевдо ботулиновый эффект” - модулирует сокращение мимических мышц и приводит к их расслаблению); гиалуроновая кислота (увлажнение кожи); RMCP комплекс (комбинация экстрактов клеточной культуры альпийской розы,швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и портулака).

В упаковке 5 штук (на курс), рекомендовано использовать 1 раз в неделю или накануне важных событий.

Маска на тканевой основе, наносится на предварительно очищенное и высушенное лицо. Внутри пакета она поделена на две зоны 
(верхнюю и нижнюю), щедро пропитана составом, легко распределяется, хорошо прилегает к коже.

Я делала маску вечером, когда смотрела фильм, и продержала чуть более указанного на упаковке времени (20-40 минут). 
В процессе ощущала покалывание и прохладу (у меня чувствительная кожа). За 1 час 20 минут маска полностью впиталась (после 40 минут она еще была влажная), после процедуры я не умывалась, а распылила на лицо косметическую воду Aqualual.


Косметическая спрей Aqualual (150 мл) - средство для поддержания и восстановления водного баланса кожи.

Комбинация талой воды и гиалуроновой кислоты создает невидимую и неощутимую пленочку на поверхности кожи, сохраняя естественный уровень влаги, не нарушая природных функций клеток кожи. Талая вода восстанавливает водный баланс в клетках кожи, а гиалуроновая кислота помогает сохранить влагу в коже - предотвращая обезвоживание.

У спрея мелкий, удобный распылитель, наношу чаще всего после масок или когда хочется немного освежить кожу лица, как например сейчас, в период отопления/сухого воздуха в квартире. Впитывается в течении 1 минуты.

Еще добавлю по поводу wow-маски - на себе от одной процедуры я не увидела явных, разительных изменений
(помним, что это все индивидуально), возможно, после 5-ти будет эффект в сторону улучшения, буду пробовать далее.

0 comments:

Post a Comment

/

ShareThis